【活動消息】自己的訓練自己選:女生的五種專用訓練課表|iZwift.com

5 WORKOUTS FOR WOMEN, BY WOMEN

活動時間:

2018-4月-09日 至 2018-4月-21日

總覺得時間不夠嗎?30分鐘你可以完成很多事!

分別由Zwift五位女性員工創造、專為女生設計的課表,在此你可以嘗試不同的混合強度。

Zwift將安排各種時段,讓全世界每個時區的人都能體驗,從4/9至4/20的每週一至週五,你喜歡測試多少次就多少次,歡迎一起來率先體驗未來的Zwift女生課表。

最後我們會給你機會投給你最喜歡的課表,最後讓它出現在未來Zwift的訓練資料庫中!

註:

1.團練形式將以「團體課表」(GROUP WORKOUTS)進行,無論瓦數大小都能騎在一起,讓妳訓練路上不孤單。關於團體課表 https://izwift.com/2017/10/10/group-workouts/

2.活動(EVENTS)將以五位女性員工名字命名:Emily, Crystal, Eloise, Sydney, and Kate.

資料來源:
https://zwift.com/events/series/5-workouts-for-women-by-women