【活動消息】GIANT 王者之騎活動 |iZwift.com

#RideLikeKing


每年捷安特都會連同姊妹品牌Liv在春天舉辦名為「王者之騎」(Ride Like King,簡稱RLK)的活動,以表彰創始人劉金標對單車的貢獻及熱情。今年首次與zwift合作在5月4日至6日舉辦一系列或動,包括了團騎、網路拍照活動,獎品包括了RLK紀念車衣及捷安特頂級車架。同時為了慶祝「王者之騎」十週年,世界各地的車友都可以在Zwift與劉金標同騎。

活動時間:

2018-5月-04日 至 2018-月-06日

在2007年,捷安特創辦人劉金標以73歲高齡,完成了15天927公里的環島,兩年後,他訪問中國時創下20天、總計1668公里的旅程。這兩項成就標誌著劉先生人生的一個新階段,過去數十年他致力讓巨大成為世界上最大的高品質自行車製造商,如今他踏上了自行車,完成了使命,重新與他最愛的單車有所連結。

第一次環島結束,劉金標解釋了他追求的動機:「開車無法分心、走路太慢了」劉金標說,「只有騎單車你才能真正地感受這個島嶼的美麗,以及體驗這千載難逢的冒險體驗」。

2009年,為了支持劉金標從北京騎到上海的挑戰,捷安特的員工組織起來想要一同參與,然而「許多人坐在移動快速的汽車裡,關著窗戶。」劉金標進一步解釋「在單車上人們才可以互相打招呼、建立人際關係,塑造更和平的社會」,正是這一番話框架了活動的精神,此後便名為「王者之騎」(Ride Like King)。

在過去十年中,劉金標繼續他的任務,以自行車探索新的地方,並分享單車如何積極地影響他的生活。他已經完成了許多長途旅行,並將他的大部分時間用在世界各地建立更強大的單車社群。

他曾騎經像日本和歐洲這樣的地方,注意到人們透過騎單車改善健康、減少污染,並提高生活品質。在每次旅程中,劉金標會見車友和政界領袖,都會試圖瞭解如何建置成功的自行車設施、討論如何增加體育人口。

這次活動為大約30分鐘的團騎性質為「團體課表」(group workout),因此所有的騎士無論快慢都可以騎在一起。參加的zwifter都會穿著RLK 王者之騎車衣,並在虛擬世界騎著捷安特Propel Advanced SL Disc 或Liv Langma Advanced SL成車。

首騎活動:

活動名稱: Ride Like King with King Liu the Founder of Giant Bicycles
詳細活動資訊: https://zwift.com/events/view/57300
活動時間: 2018年5月4日 8:15pm
團騎分組:

根據您所屬的語言和性別分組,確保您可以取得正確的自行車、套件和遊戲訊息。請選擇適當的組別。

A:中文男性
B:中文女性
C:英文男性
D:英文女性

如何選擇中文
在「Pairing」配對視窗中(Mac / PC)或登入視窗(iOS / TVOS)中,選擇右下角的“Globe”地球圖示,並選擇中文選項。選取後你就能夠看到中文化的遊戲畫面。


參與團騎的車友將有機會獲得Giant 或Liv 頂級公路車。捷安特 Propel Advanced SL Disc 0 或Liv Langma Advanced SL 0成車。

還會選出10位幸運者獲得限量版、劉金標簽名的RLK車衣。這件車衣的特殊設計,除了活動成就,也激勵所有車友成為自己的王者之騎,無論是要挑戰長距離、或山頂巔峰,都代表你迎接新的挑戰。

RIDE LIKE KING 系列活動:https://zwift.com/events/series/ride-like-king/