【活動消息】7天7站環加州 Amgen Tour of California 系列巡迴賽 | iZwift.com

解鎖 Amgen Tour of California套件


5月13日至5月19日,總共7天,每天每個整點就有一場環加州系列賽,不怕有事錯過或來不及。

路線設計來自真正環加州的靈感,選手爬升和距離多少、你也騎多少!七天總計爬升1802m、距離186km,像選手一樣連騎七天比賽就趁這次吧!

比賽/非比賽
這是比賽但不是真正比賽,而是七天爬升與距離總計的自我挑戰。雖然可能有人騎得像比賽,但這場並沒有真正的贏家,重點在於每站你都能盡力地完成。

獎品
每天都會有一位幸運的Zwift可以獲得2018年的環加州車衣和ASSOS車褲。參加7站就有7次抽獎機會。完成任何一站就可以解鎖2018 Amgen Tour of California套件。

如何參加
活動名稱: Amgen Tour of California
可至Zwift手機app(Zwift Companion)按參加或至遊戲大廳右上角直接加入。

活動時間:

2018-5月-13日 至 2018-5月-19日

活動階段:

Stage 1: Watopia Flat Route
距離: 30.9 km
爬升: 183 m
Stage 2: Mountain Route
距離: 29.5 km
爬升: 671 m
Stage 3: Figure 8
距離: 29.6 km
爬升: 234 m
Stage 4 Time Trial: Volcano Flat
距離: 12.4 km
爬升: 51 m
Stage 5: Road to Ruins
距離: 30 km
爬升: 275 m
Stage 6: Volcano Climb
距離: 22.8 km
爬升: 203 m
Stage 7: Watopia Flat Route reverse
距離: 30.9 km
爬升: 183 m

詳細活動資訊: https://zwift.com/events/series/amgen-tour-of-california/