【活動消息】Zwift即將發佈2018UCI世界自由車公路錦標賽路線 | iZwift.com

8月我們一起騎在 Innsbruck


Zwift即將發布2018UCI世界自由車公路錦標賽新路線 Innsbruck-Tirol (德文,中文譯名為「因斯布魯克-蒂羅爾」),邀請全世界的自行車騎士共同騎乘在世錦賽賽道上,一同參與感受今年世錦賽!

做為全球線上自行車訓練平台的Zwift,將與舉辦本次世錦賽的組織聯手,發佈2018年UCI 世錦賽 Zwift路線。

與Zwift現有的2015年UCI 里奇蒙Richmond。的城市中心景觀形成對比,2018年的賽道融入了阿爾卑斯山風味。今年世錦賽可能是近代最艱難的路線,相信業餘和職業車手都會踴躍加入Zwift,在虛擬實境裡熟悉探路。

Zwift的 Innsbruck 預計將重點放在24公里 的”奧林匹克圈”上,男子公路賽7圈,女子公路賽3圈,路線包括了一個8公里的登山路線,行經有”Capital of the Alps ” 阿爾卑斯山首都之稱的因斯布魯克老城

「這次路線很難得在世錦賽看到,相信會帶給Zwift社群不可思議的驚喜。」Zwift創辦人暨CEO Eric補充,「可以和世錦賽選手們一起在Zwift裡探索路線真的令人期待。」

發布「因斯布魯克-蒂羅爾」新路線的時機,代表Zwift確實是世界級優秀車手們最佳的訓練工具。像是F1也用虛擬實境的方式進行訓練,Zwift也結合科技與訓練,讓自行車車手能夠在相同水平上訓練和準備。

「對國家隊來說,這是很具有潛力及開創性的項目。」 Team Dimension Data車隊的Bernhard Eisel表示,「未來幾個月,主要的對手一定會進行路線探勘,這是常態。然而,最新的是能夠在賽道的關鍵路段進行重複訓練,並了解何時能做出最好的攻擊。對於像我這樣的副將,我們需要了解比賽的關鍵時刻在何時,確保主將處於最佳位置。與世界各地的Zwifters一起準備是個很棒的動力。」

今年九月世錦賽結束後,Innsbruk-Tirol路線會繼續存在在Zwift中。

延續是所有主辦城市最主要的考量,因斯布魯克發言人說,「Zwift將幫助我們讓全球更多的人來此挑戰,體驗Innsbruck-Tirol的美麗。世錦賽將成為當地精彩的慶典,人們想在Tirol 進行單車旅遊或運動時, Zwift將成為最理想的平台。」

請持續關注更多更新,並在今年8月騎在因斯布魯克!

敬請期待!

——-
關於2018世界自行車公路錦標賽
因斯布魯克-蒂羅爾
About 2018 UCI World Road Championships Innsbruck-Tirol

2018世界自行車公路錦標賽將於9月22日至9月30日在奧地利蒂羅爾州、首府因斯布魯克舉辦,來自世界各國的自行車好手,超過一千名選手參加,八天讓人期待的賽程包括了個人及團體計時賽,和公路賽。組別則是男子及女子菁英組,男子及女子青年組,以及男子U23組。

2018世錦賽官網 www.innsbruck-tirol2018.com/