【最新消息】NEW Innsbruck 2018 UCI 世界自由車公路錦標賽地圖 |iZwift.com

新路線提供全球喜愛自行車的朋友體驗2018 UCI 世界自由車公路錦標賽


做為全球線上自行車訓練平台的Zwift、今天發表了新路線「Innsbruck(中文譯名為「因斯布魯克」),這個新路線以2018年UCI 世錦賽的其中一段Innsbruck-Tirol為基礎設計而成。

賽道為24公里的「奧林匹克圈」,世錦賽男子公路賽為7圈,女子公路賽為3圈,其中包括了一個7.9公里、平均5.9%的登山段。

「自從Zwift今年公佈計劃以來,我們對此感到非常興奮。」澳洲自行車技術總監Bradley McGee表示,「通常我們的選手第一次看到賽道就是他們到達比賽會場時,今年不僅能夠在Zwift進行訓練,對戰術的運用也將是一個很棒的機會,同時也讓選手對比賽更具信心。」

新路線將呈現Iconic地區代表性的地標,包括Kufstein城堡、ÖtztalArea47冒險樂園、Rattenberg老城區、施華洛世奇水晶巨人,以及 Innsbtuck的奧林匹克滑雪跳台。

 

「Zwift將Innsbruck-Tirol呈現在全球觀眾面前,即使九月份UCI錦標賽比完之後,賽道仍會存在」Innsbruck傳播負責人Esther Wilhelm評論提到,「這是騎單車造訪的理想場所,我們希望Zwift協助我們提供人們第一次在此品味和體驗的機會。」

距離2018年UCI世錦賽開始還剩下50天,Zwift在此時機發布新路線讓職業選手有機會在賽前熟悉比賽路況。

Zwift CEO兼聯合創始人Eric Min說:「在2018年UCI世錦賽之前發表這條路線非常重要,因為我們在Zwift有超過200名職業選手, 這些選手總是在尋找獲得成功的新方法,無論是不同的訓練方法、更好的裝備,還是對賽道的深入了解。」

今年九月世錦賽結束後,Innsbruk-Tirol路線會繼續存在在Zwift中。

Zwift也計劃在UCI世錦賽期間的Innsbruck舉辦一些活動,Zwift攤位將提供完整的Zwift體驗和比賽活動, Zwift攤位也將成為每日乘車前往當地的中心集合點。預計活動期間每天提供精美的咖啡、食物、飲料和音樂,成為選手和粉絲們放鬆、社交,當然還有觀看比賽的地方。


這次地圖發佈中有五條新賽道:

2018 UCI World Short Lap
距離:23.6 km
爬升:494 m
Achterbahn
距離:47.3 km
爬升:989 m
Innsbruckring
距離:8.7 km
爬升:77 m

 

Lutscher
距離:24.2 km
爬升:828 m
Lutscher CCW
距離:22.1 km
爬升:826 m