【最新消息】Zwift 10/01版本更新介紹 |iZwift.com

參加活動請提早登入更新


Zwift在10/01發佈了遊戲更新,為喜愛跑步的用戶帶來了專用的跑步路線,以及custom workout 雲端化,還有自訂騎行路線。

  • 自訂 custom workout 雲端化
    • 許多zwifter自行建立的客製課表,因存在PC中而使用apple TV就會消失所建立的課表,現在zwift在這次更新中解決了這麻煩的問題,現在所建立的課表都存放在雲端中,無論你用apple TV 或 MAC PC都能共享課表囉!(灑花)
  • 客製騎行路線
    • 此項目僅提供給預定活動中使用客製路線,對於活動內容能有更多的變化。現在活動領隊可以對活動的路線能客制屬於自己的活動,比如說比賽主體是 Volcano Flat 兩圈,但是從 Watopia Hilly 起點開始,或是更複雜的安排。
  • 其它更新項目
    • 道路叉路口UI優化
    • 一些培訓計劃現在支援計畫長度
    • 在跑步增加每日目標時,您現在可以啟用“距離標記”功能
    • 提供iPhone XS和XS Max的支援
  • 跑者專屬路線

    現在遊戲中有五條新的慢跑路線。這是第一次為跑者提供專用路線,這五條路線的起始點都位在於新命名的“Run Valley”地點產生。跑步路線的距離長度相對單車路線縮短很多,不會造成跑了20公里還未完成一圈的窘況。

    這次地圖發佈中有五條新的跑步賽道:

    11.1 Ocean Blvd
    距離:11.1 km
    爬升:52 m
    5K Loop
    距離:5.0 km
    爬升:30 m
    Chili Pepper
    距離:8 km
    爬升:48 m

     

    Jon’s
    距離:12.5 km
    爬升:59 m
    That’s Amore
    距離:6.5 km
    爬升:55 m