【最新消息】ZWIFT宣布成為L’ETAPE DU TOUR 官方培訓合作夥伴 | iZwift.com


Zwift與法國舉辦業餘自行車比賽的單位 L’ETAPE 合作,Zwift將提供2019年的官方培訓計劃,訓練計畫將由Kevin Poulton開發(協助Matthew Hayman奪得Paris-Roubaix的教練) Zwift也將推出 L’Etape du Tour培訓俱樂部,並限制30,000名會員。目標就是帶領車友參加 7月份舉辦的「L’Etape du Tour」中與2019年環法第20站相同的比賽路線 Alpes(總長135km、爬升4,563m)。

參加L’Etape du Tour培訓俱樂部的車友都能夠追蹤彼此的訓練進度、解鎖限量配件。除了有結構化的訓練計劃、還有一系列團體課程,預計於年底開始,期待大家一起變強。

除了培訓計劃之外,Zwift還將在遊戲中舉辦 L’Etape du Tour活動及Ride to Win個人耐力賽等,參加活動者將穿著 L’Etape服裝套件近行活動。Zwift L’Etape du Tour將為那些沒有買飛機票去法國比賽的車友提供一個挑戰自己的機會。

敬請期待!Ride On 👍

註:L’ETAPE是法國舉辦自行車賽的專業組織,通常舉辦在假日以及享受與環法相同的路線與條件讓業餘車手參加,稱為「L’Étape duTour」,通常在法國阿爾卑斯山註明的山路如Col du Galibier,Col d’Aubisque、Mont Ventoux或Col du Tourmalet。每年有超過15000名業餘車手聚集參加比賽。