【最新消息】RIDE WITH REASON 任務介紹 | iZwift.com


Ride With Reason 任務來到了第二年,這次讓Zwifters的愛心能給予更多慈善機構。 從11月5日開始,將在本月舉辦4次自行車任務,每週完成個人目標解鎖任務挑戰,這些任務分了四間慈善機構而有不同的挑戰。完成任務後,除了能得到特殊的RIDE WITH REASON 全身套件之外,Zwift將代表各位的愛心給每個慈善機構捐款,這次活動您的里程數將有不同的意義。

第一周任務:RIDE WITH REASON- CLIMB FOR COSTA

挑戰:
在一周內爬坡 400m 將會解鎖特殊的自行車鞋。 一旦25,000名Zwifters完成這項挑戰,Zwift將捐贈25,000美元,給予 Adrien Costa 醫療與康復。

任務期限

2018-11月-05日 至 2018-11月-11日

第二周任務:RIDE WITH REASON- ZWIFT X TEAM DIMENSION DATA RIDE FOR QHUBEKA

挑戰:
在一周內完成任意兩場 group ride,完成將會解鎖單車小帽。 如果25,000名Zwifters完成這項挑戰,Zwill將捐贈500量自行車給Qhubeka。所有團體騎乘活動都將計算在內。

任務期限

2018-11月-12日 至 2018-11月-18日

第三周任務:RIDE WITH REASON- TEAM RAMSAY, SUPPORTING GREAT ORMOND STREET HOSPITAL CHILDREN’S CHARITY

挑戰:
一周內在Zwift中消耗1000卡路里,完成會解鎖Ride With Reason系列的太陽鏡。如果25,000名Zwifters完成這項挑戰,Zwift將捐贈25,000美元以支持Great Ormond Street Hospital。

任務期限

2018-11月-19日 至 2018-11月-24日

第四周任務:RIDE WITH REASON- RIDE ON FOR WORLD BICYCLE RELIEF

挑戰:
在這一周內騎行50km ,將會Ride With Reason系列的手套。 如果 25,000名Zwifters完成這項挑戰,Zwift將為 World Bicycle Relief 捐贈250輛Buffalo自行車。

任務期限

2018-11月-25日 至 2018-12月-01日

獎勵
完成四個任務將會解鎖特殊的Ride With Reason 車衣套裝。

官方資訊:RIDE WITH REASON
如何參加任務:https://izwift.com/2016/12/06/completemission/