【最新消息】NEW Zwift Fondo 系列活動 | iZwift.com


Zwift Fondo系列又來了。Fondo是大規模的團騎活動,適合所有喜歡用自己節奏騎乘的人來挑戰長距離。完成活動的Zwifters 將解鎖該月獨有的Zwift Fondo套件。完成活動是解鎖此榮譽徽章的唯一方法,所以千萬不要錯過!

Zwift Fondo系列有三種不同的耐力挑戰:Gran、Medio和Bambino。無論是訓練或運動,根據自己目標選擇喜歡的騎乘。這不是一場比賽,但有些人會選擇騎得像比賽一樣挑戰自我。無論如何都歡迎舒服地按照自己的節奏來參加。

Fondo活動根據距離分為A、B、C組:

Gran Fondo / A 組 = 最具挑戰性的路線
Medio Fondo / B 組 = 找到一個適當的節奏,或相同節奏的團隊一起完成長距離團騎
Bambino Fondo / C 組 =非常適合時間緊湊或首次參加Fondo車友。

最近一場活動時間
2018-11月-11日

Gran Fondo / A Group
路線: Watopia Mega Pretzel
距離: 107 km
爬升: 1,642 m

Medio Fondo / B Group
路線: Watopia Pretzel
距離: 72.2 km
爬升: 1,333 m

Bambino Fondo / C Group
路線: Watopia Three Sisters
距離: 48.3 km
爬升: 897 m

FONDO訓練計劃

想要準備長距離騎乘嗎?參加「FONDO TRAINING PLAN」靈活的訓練計劃就可以在 Zwift Fondo游刃有餘。除了訓練長距離騎乘,同時也可以獲得訓練效果。

ZWIFT FONDO系列活動日期:2018年11月11日-2019年4月8日

  • 2018年-11月11日
  • 2018年-12月9日
  • 2019年-1月13日
  • 2019年-2月10日
  • 2019年-3月10日
  • 2019年-4月7日
  • 活動詳細資訊:https://zwift.com/events/view/100726