【最新消息】RCC x Zwift訓練營開跑 | iZwift.com


為期五週的Rapha Cycling Club x Zwift訓練營,為新的一年、為實現您的目標做好準備。

由教練Matt Rowe安排,包括每週一次對所有人開放的團體課表(註),以及每週兩次專屬RCC會員的個人訓練課表。

團體課表在每週二舉辦多場,個人課表則分佈在12月初,可讓會員按照自己的時間完成訓練。RCC成員必須先獲得代碼才能在Zwift上解鎖RCC工具包。

請求代碼網址(需有RCC編號):https://raphacc.typeform.com/to/qvwChw

活動時間

2018-11月-19日 至 2018-12月-23日

活動名稱:RCC Training Camp 2018


更多信息:

RAPHA CYCLING CLUB

Rapha俱樂部(RCC)由14,000多名自行車者組成的全球社群,RCC擁有23個城市分會和一個國際隊伍,成員遍布全球。Zwift上的RCC套件僅供會員使用,一旦啟動會員資格即可解鎖。

活動獎品:RCC 水壺

堅持不懈就能賺取 Rapha Cycling Club訓練營的獎品。完成超過一半訓練的RCC會員,包括額外的RCC 課程,就能獲得獨特俱樂部配色的水壺。

*因地點不同將會收取運費

官方公告:https://zwift.com/events/series/rapha-cycling-club

(註)團體課表:

無論功率輸出如何,大家都會騎在一起,保持某種相對的集團位置。只有當你停止踩踏或落後6m之外,像橡皮筋騎在一起的功能才會停止,更多細節 https://izwift.com/2017/10/10/group-workouts/