【最新消息】等級50 is coming ! | iZwift.com


各位熱愛Zwift車友們的心聲,總部聽到了,歡迎來挑戰更高的成就 50級!

已經25級的車友不用擔心,你所做的所有努力不會白費,已經達到25級(或更高級別)的車友,下次登錄時會出現下面畫面:

說明:

1. 選擇「橘底白字」直接升級,系統將根據你已記錄的里程,允許以10倍 XP加速升至新級別。(低於25級的Zwifters將不會發現任何變化)

2. 選擇「灰字 No Thanks」退出,按正常速度從原有的25級開始,追求新的關卡及解鎖,也享受過程中各種個性化的設定。

僅提供一次選擇,請好好考慮,決定就無法變更。

而各等級解鎖的獎勵也整理出來給各位參考:https://izwift.com/2017/06/22/zwift-levelandunlock/

官方公告

https://zwift.com/news/9956-level-50-is-here/