【最新消息】WATOPIA 擴張了新地圖 Fuego Flat | iZwift.com


Zwift在4/19日無預警為watopia擴張新的區域,名為“Fuego Flats”。 整個路段長度約15公里,是遊戲中最平坦的路段,非常適合TT訓練。
沙漠路線上充滿了各式吸睛的風景,通過巨大的拱型岩石並到達一個隱藏的綠洲,並且來到60年代風格的西部度假勝地!

整個擴大的地形是從ZwfitHQ附近的區域獲得一些靈感,整體設計靈感來自美國沙漠風格,包括了 Moab,羚羊峽谷,梅薩維德國家公園而來到的綠洲區域則取材至南加州十年一度的Super Bloom(超級綻放)

在岩石,沙子和沙漠動植物交織下是一場令人賞心悅目的盛宴。還有一隻巨大的恐龍?! 但人造元素遍布各處。主要擺至在兩個城鎮,幽默的路標,懸崖住宅遺址和高架火車棧橋。

第一個小鎮“Desert Flats”,就是60年代西部荒野的地方,時不時會有一台蒸汽火車穿過和Watopia最古老的沙龍。第二個小鎮是Saddle Springs,這是一個(Palm Springs)棕櫚泉風格的度假勝地,擁有1900年代的Googie風格建築,靈感來自當時的“太空時代”。

路線介紹


Zwift這次新增了五條路線!其中三條路線以Fuego Flats為中心,而另外兩條路線(Bigger Loop和Über Pretzel)是現有路線的擴大版本,經過修改後包括Fuego Flats。


Tempus Fugit:
距離:18.9km
爬升:30m

Tick Tock:
距離:16.9km
爬升:53m

Bigger Loop:
距離:53km
爬升:692

The Über Pretzel 等級12解開 :
距離:128.6km
爬升:2383m

Out And Back Again :
距離:39.86km
爬升:328m