【最新消息】ZIPP沙漠高速挑戰賽 | iZwift.com


活動名稱:ZIPP HIGH DESERT SPEED CHALLENGE

活動時間

2019-05月-04日 至 2019-05月-06日

(每天每隔30分鐘就有一場)

ZIPP沙漠高速挑戰賽(Zipp High Desert Speed Challenge)位在烏托邦地平線上。

有三種不同的距離可選,活動中將使用這個星球上最快的輪子:前輪Zipp 858搭配後輪Super-9。

為了打造不一樣的賽道,Zwift調整遊戲參數,仿造墨西哥著名的「Aguascalientes Bicentenary」自由車場,也是世界上最安全,最快速和最重要的賽場之一,光滑的地表及海拔1887m的稀薄空氣,讓它成為世界上最快的賽道的原因,男女選手Vittoria Bussi’s 和Victor Campenaerts的1小時場地世界紀錄都在此創造。

選擇A或B組都會經歷這些變化,C組則是典型的烏托邦。

這是一場與自己對抗的比賽、在世界著名場地與時間賽跑,看看最近練的如何、挑戰職業選手一小時能夠完成的距離。完成活動即可獲得Zipp遊戲套件。

解鎖獎勵

完成活動即可獲得Zipp活動車衣套組

抽獎獎勵

  • A組:zipp 858 輪組
  • B組:zipp 858 輪組
  • C組:SL-70 Aero bar 與 SL Speed stem

分組

A級 – Victor Campenaerts目前的UCI小時記錄(對男性和女性開放)
距離:55.089公里

B級 – Vittoria Bussi目前的UCI小時記錄(僅限女性開放)
距離:48.007公里

C級 – James Moore完成史上第一個1小時記錄比賽的距離(對男性和女性開放)。
距離:23.331公里

官方公告及場次

https://zwift.com/events/series/zipp-high-desert-speed-challenge/