【最新消息】Zwift與2019年環義 Giro d’italia 同步合作 | iZwift.com


身為全球線上自行車訓練及賽事平台,Zwift正式宣佈將與環義主辦單位RCS合作,在5月11日星期六的環義第一站,推出8.2公里的活動地圖 “Bologna Course”,讓世界各地的Zwifter一同感受比賽氛圍。

環義第一站個人計時總長8.2公里,從義大利歷史名城坡隆那(Bologna)開始,最後進入2.1公里、平均9.7%(最大坡度高達16%)的爬坡路段,距離短、卻也考驗著選手們的實力。

RCS的CEO兼環義召集人Paolo Bellino表示,環義歷史悠久,很興奮能夠與Zwift合作帶來創新的進步,不僅讓全世界的車迷有機會透過線上平台接近比賽,也為參賽車手提供了一個準備比賽的新方式。

Zwift聯合創辦人暨CEO Eric表示,透過Zwift能夠讓全球社群參與、增加主辦城市的曝光度,歷史名城坡隆那Bologna未來也將持續在Zwift裡出現。

“Bologna Course” 地圖活動將與環義大賽同步,5/11-5/13參加的車友將有資格參加抽獎,獎品是2019年環義冠軍的簽名粉紅衫。

除了發布線上活動,Zwift也將在環義賽前的現場舉辦特別的展覽,邀請四大車隊(Continental Teams, Nippo Fantini, Bardiani, Androni Giocattoli 和 Israel Cycling Academy)線上測試,以及前環義冠軍 Ivan Basso騎乘這次的”Bologna Course”,為新路線紀錄下時間。這樣一來,全球的Zwifter都能在5月11日序幕賽比較自己與職業車手的差距。

官方公告:www.zwift.com/giro