【最新消息】一起見識彩虹驕傲 PRIDE ON | iZwift.com


活動名稱:PRIDE ON!

活動時間

2019-06月-01日 至 2019-07月-01日

六月是同志自豪月(LGBTQ Pride Month),Zwift將在六月每周二舉辦多場團騎活動「Pride On rides」來慶祝。

團騎將以不落隊團體課表(Workout)、休閒騎的速度進行,歡迎在活動中與其他Zwifters聊天和交流,別忘了不吝給予彼此這個活動才有的彩色 Pride Ons,讓彼此畫面看起來就像下起彩虹雨。

除了週二的團騎外,將在6月28日舉辦另一個特別的約騎,紀念「石牆暴動」50週年(Stonewall Riots, 美國及全球同性戀權利運動發跡的關鍵事件),以及6月30日與紐約同志大遊行(NYC WorldPride)同步的約騎。

解鎖彩虹車衣

完成任何一場 Pride On rides 可解鎖活動專屬車衣。之後也可以隨時使用 Pride On標誌。

路線

活動將在「Tick Tock」進行,覆蓋 Fuego Flats 和部分 Ocean Boulevard的順時針的環路。是 Fuego Flats 沙漠擴張的一部分,高度變化很小。

場次

https://zwift.com/events/series/pride-on/