【最新消息】 Zwift 計時賽模式 (TIME TRIAL MODE) | iZwift.com


Zwift近期發布最新計時賽模式,有別以往集體出發,會自動將車手移動到起跑線並透過傳輸帶系統單獨釋放。

參加方式與其他Zwift活動一樣,但選擇+1後,參加者將被分配一個起跑時間,在活動正式開始前30分鐘通知。車手只要在起跑時間前登入遊戲即可(可事前至Zwift Conpanion按參加)

拱門前面的黃色箭頭墊是模擬室外TT賽中的發車坡道,通過時瞬間加速20mph。

在TT賽中,畫面上顯示的元素也已針對計時賽進行了優化,除明確顯示轉速、瓦數和心跳,左側檢查列表顯示拆分時間,也可看到按年齡和性別的分組排行榜。右側小地圖會顯示檢查點和高度圖。

計時賽目前只開放在 Bologna TT (攻略: https://izwift.com/2019/05/15/bologna-tt-detail/) 和 全平路的烏托邦 Fuego Flats(介紹:https://izwift.com/2019/04/19/watopia-fuego-flats/),預計未來會開放更多路線。

Zwift近期更新許多與計時賽相關的元素,從發布新路線Bologna TT & Fuego Flats,以及眾多 TT車架在 DropShop上架,相信可為計時選手或三鐵選手帶來新的激發。

官方公告:https://zwiftinsider.com/time-trial-mode/