【最新消息】七月環法業餘挑戰任務 L’Etape du Tour de France Mission | iZwift.com


環法業餘挑戰賽(L’Etape du Tour)(https://izwift.com/2019/03/21/letape-du-tour-training-club/)經過16周和4個不同的訓練階段,接著成為七月份的新任務Zwift L’Etape du Tour de France Mission。

在7月6日至7月28日的23天內,車手將挑戰和現實L’Etape du Tour de France 挑戰賽相同的距離和高度:總距離135公里,爬升4,563公尺。在Zwift中騎乘累積的距離和爬升都會計入任務進度,相信透過全世界團騎活動一定能更有效幫助完成挑戰。

任務名稱:2019 L’ETAPE DU TOUR DE FRANCE MISSION

任務時間

2019-07月-06日 至 2019-07月-29日

解鎖

完成任務可解鎖遊戲中的 Rapha x ÉtapeduTour 小帽。

抽獎

完成任務可參加抽獎,獎品是Rapha x ÉtapeduTour聯名款商品。 Rapha x Étape du Tour kits.
(獲獎者將於2019年8月12日前以註冊Zwift的電子郵件通知)

加入任務

開啟Zwift,遊戲大廳左上角會出現任務。選擇「加入使命」就完成。建議盡量尋找丘陵或爬升的路線,以幫助您完成任務。完成任務會收到電子郵件通知。

活動任務詳解

官方公告
https://zwift.com/events/series/2019-letape-du-tour-de-france-mission