【最新消息】WATOPIA擴張了新區域 “TITANS GROVE”| iZwift.com


擴建的景觀靈感來自美國加州、以巨大紅杉聞名的”美洲杉國家公園”(Sequoia National Park),距離 Zwift 的南加州總部只有短短一天的車程。

與附近的沙漠公路形成鮮明對比,「Titans Grove」(譯:泰坦斯格羅夫)是一條曲折的道路,各種地形連綿不斷,最大坡度5%,包含 Titans Grove KOM,有路線專屬KOM車衣可以取得。每個彎道都可能帶來不同的風景,特色如下:

很多野生動物:
Titans Grove可以看到許多新生物,包括爬樹尋找蜂蜜的熊、禿鷹、橡皮鴨、恐龍等驚喜。

為探索而創造:
和平坦而快速的路線 Fuego Flats不同,Titans Grove 中的重點是探索,適合輕鬆或恢復騎,在起伏的道路上輕鬆蜿蜒、探索新世界,甚至可以捕捉到復活節彩蛋。

路線介紹


Zwift在Watopia路線列表中添加了五條新路線,主要都會通過Titans Grove區域並再延伸出去,並新增一個KOM賽段第一名將穿上Titans Grove KOM


Big Foot Hills:
距離:67.5km
爬升:706m

Dust in the Wind:
距離:54.6km
爬升:585m

Muir and the Mountain:
距離:34.5km
爬升:792m

Quatch Quest :
距離:46km
爬升:1708m

Sand and Sequoias:
距離:20km
爬升:173m