【技巧提示】YORKSHIRE 約克郡 “2019 UCI WORLDS HARROGATE” 路線細節 | iZwift.com


Zwift的UCI 2019 YORKSHIRE 地圖一共推出了六條路線,“2019 UCI WORLDS HARROGATE CIRCUIT”則是公路車賽事最高殿堂2019年UCI世錦賽的實際賽道。

女子菁英組騎完前面路段後將進入HARROGATE進行三圈的繞圈,而男子菁英組則要繞七圈。

路線說明

在哈羅蓋特(Harrogate)穿過起點與終點的拱門後,右轉後進入約克郡(Yorkshire)最長的直線路段 Otley Road 有接近4公里的距離。當你離開Harrogate時,將會進入農場,附近會有農夫駕者農用機與綿羊一同幫zwifter加油。

一路騎到底會有急左轉彎後接上石橋,約克郡的KOM正式從石橋頭開始,底下經過的小溪流叫Oak Beck。在現實中,這座橋是相當狹窄的,但是我們Zwifters會繼續努力。

爬完KOM之後下滑進入繁華的城鎮,會經過Royal Pumproom 博物館,原本是一個溫泉水泵房,現在作為博物館對遊客開放。建於1842年,曾經這裡的溫泉水蘊含純天然礦物質,傳聞能治療痛風至腰痛等多種疾病,在2012年2月份的一次檢測中發現了人類不能吸收的化學物質,就不再使用。經過Royal Pumproom後會小型繞圈會再回到Royal Pumproom 另一側,當結束後繼續騎下去右轉會看到左側有Cold Bath Brewing Co BAR 與 Zwift Draft House,將在9月會與Cold Bath Brewing Co合作提供訂製啤酒。

最後終點是一個小上坡,是Mark Cavendish在2014年環法賽摔車的地方,好險zwifter不用擔心有這樣的危險,盡全力的衝刺吧!

詳細圖資

參考
https://zwiftinsider.com/harrogate-circuit/