【最新消息】Zwift 新功能: 轉向STEERING (Beta版) | iZwift.com


Zwift推出了轉向功能(Beta版) 想試試嗎?方法如下:

  • 1. Zwift已安裝至最新版本
  • 2. Zwift Companion(APP)已在手機上安裝並運行,並且手機已安裝在手把上。
  • 3. 將前輪設置為可以輕鬆轉動的方式或讓整個單車傾斜(可能使用翹板)
  • 4. 選擇“Dust In the Wind“、“Muir and the Mountain”或“Quatch Quest”烏托邦路線進入可轉向路線
  • 5. 開始騎行時,確認Zwift Companion已配對,並在地圖上顯示位置,不然無法收到提示。
  • 6. 到達有問號「?」標記的路口時選擇右轉
  • 7. 按照說明開始轉向

Shane Miller – GPLama 帶您如何進入Repack Ridge

解鎖您的MTB

路線共有10個部分,其中包括藍色箭頭和紅色X,或一條藍線。轉向藍色,保持X不變,每個部分都會獲得一顆星星。

要解鎖Zwift登山車,您必須在12分鐘30秒內完成越野賽,並獲得10星中的至少9星

關於新路段:REPACK RIDGE

Repack Ridge是一條單行道,因此只能從一個方向進入。路段靈感出自美國加州,早期1976-1984年間,此地為登山車發展奠定了關鍵基礎。

Repack Ridge的Strava細分詳細信息:
距離:3.1km
爬升:94m

官方參考資料
https://zwiftinsider.com/steering-launch/