【最新消息】MOVEMBER 9.9 任務 | iZwift.com


活動時間

2019-11月-01日 至 2019-12月-01日

全球有990萬以上的男性患有前列腺癌,這些男性可能是我們的父親、兄弟、丈夫、朋友或同事,它影響到我們所有人,Zwift與Movember基金會合作,以支持他們為預防這個疾病、為所有男性健康所做的努力。

只要2019年11月內,在Zwift騎車或跑步共9.9小時即可永久解鎖 Movember kit。當1萬名男女完成這項挑戰後,Zwift 將捐款25,000美元支持Movember。

在遊戲大廳左上角「任務」點擊“立即加入”即完成報名。在Zwift中的每一分鐘都計入9.9小時的目標。

解鎖

在Zwift騎行或跑步共9.9小時即可永久解鎖 Movember kit(前提要加入任務);參加遊戲中的專屬活動,也會穿著Movember 車衣(用於單車)或襯衫(用於跑步)的設計會隨著運動里程的發展而變化,相信你會覺得這很酷。

如果同時進行跑步和騎車,則將同時解鎖跑步衫和車衣。


任務活動名稱:Movember Kickoff

活動公告及列表:https://zwift.com/events/series/movember-mission/