【最新消息】2020環 Zwift 之旅 Tour de Zwift | iZwift.com


Zwift每年舉辦的最盛大的活動,能體驗到Zwift七個世界中史詩級的壯麗路線,完成7站可解鎖Tour de Zwift的車衣裝備。

每站為期4天,每天滿滿的場次,和往年不同,今年新增競賽組別,比挑戰組晚十分鐘出發,競賽組也區分男子和女子組,同時根據推力比有ABCD分組。

挑戰組則有不同路線、距離較長的A組,和距離較短的B組,以及女生專屬的C組,共三個組別。車友可以根據當日狀況選擇你最喜歡的組別,與全世界車友一起體驗。

錯過其中一站沒關係,2月9日至2月16日將開放補課日(make-up days)可以補騎漏掉的部分。


Stage 1: London
1月12日 – 1月15日

Stage 2: Innsbruck
1月16日 – 1月19日

Stage 3: Watopia
1月20日 – 1月23日

Stage 4: Bologna
1月24日 – 1月27日

Stage 5: New York
1月28日 – 1月31日

Stage 6: Richmond
2月1日 – 2月4日

Stage 7: Yorkshire
2月5日 – 2月8日

官方公告
https://www.zwift.com/tdzride